Das ASG wird 50!

1974 wurde das Gymnasium im Entstehen Sudetenstraße gegründet. Seitdem war und ist das ASG für mehrere Generationen von Schüler:innen, Eltern, Lehrkräften, Sekretärinnen, Hausmeistern und einer Schulsozialpädagogin ein Ort mit vielen Erlebnissen. Wir am ASG verstehen uns als eine große schulische Familie mit vielen Erlebnissen und gesammelten Erfahrungen in der gemeinsamen Zeit. Daher laden wir alle ein, dieses Jubiläum mit uns zu feiern. In diesem Gästebuch können Sie und könnt ihr gerne die ein oder andere Erinnerung, Geschichte oder Anekdote oder auch ein Grußwort mit uns teilen – darauf freuen wir uns sehr. Vielleicht finden ja auch Freunde und Weggefährten aus alter Zeit wieder neu zusammen.

Ebenfalls werden hier auf unserer Schulhomepage aktuelle Informationen zu den einzelnen Feierlichkeiten, die über das Schuljahr 2024/25 verteilt stattfinden werden, veröffentlicht.

.

Hier geht es zur 50-Jahre-ASG-Seite.